请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

搜索

铁杆用户

网站首页被降权如何快发恢复权重和排名

456 4
各位SEO工作者,交流一下网站被降权后如何快速恢复排名吧。本次以“杜特门窗软件”这个网站为例;

目前这个网站在百度site:www.fstutor.com依然是首页不在第一,这个月初发现百度权重停留在7月29号一直不动,搜品牌词首页不在第一,于是当初断定已经被降权,分析被降权的原因初步断定是首页标题关键词堆砌,二级目录标题,及关键词和描述堆砌关键词和高度重复,这导致整站被降权的原因。

分析出原因后,通过整站整改,然后提交百度反馈中心,看下搜索官方会给出什么建议,3天后得到的恢复是整改完毕后两个星期内可以恢复权重,然而这段时间是不是可以干等了?不是的,每天我得发不少于5篇相关性强,质量度高的文章发布更新,并且把链接提交百度和其他搜索引擎平台,还有提交熊掌号,反正能提交的目录站点都提交,另外,我把新闻目录链接全部改一下,然后提交百度,3内基本全部收录,一个星期后内容页恢复排名,目前搜品牌词,首页排百度第二页,当然里权重恢复还差一点,以上是本人网站被降权后的做法,各位站长请问你们有什么绝招呢?大家分享交流一下吧!

新手上路

新手上路

请问具体是如何操作的呢?

注册会员

都是一些常规方法!

注册会员

有没有什么绝招呢,可以快速恢复的?